sexta-feira, 20 de novembro de 2009

CABERNET SAUVIGNON WINE CLUB NAS BARRICAS

Ola pessoal...

Comunicamos que nos primeiros dias do mês de Novembro parte do nosso vinho foi acondicionado nas barricas de carvalho.

Este trabalho foi executado com muito cuidado, onde as barricas foram inertizadas com gás carbonico para a previnir a oxidação e o vinho conduzido por gravidade.

Como constatamos em nossa ultima degustação o Cabernet Sauvignon esta muito estruturado e este estagio nas barricas vai ser fundamental para seu amadurecimento.








Atenciosamente,
Fernando
Leori

3 comentários:

  1. show de bola turma!!
    não vejo a hora de abraçar as minhas 48 garrafas.
    um brinde

    ResponderExcluir
  2. E então meninos, tudo bem??
    Feliz 2010 com muito sucesso,saúde,paz e amor.
    E como vai o nosso vinho na barrica?
    Já temos fornecedor da Tannat para o próximo projeto?
    Mandem noticias

    Beijos
    Thays

    ResponderExcluir
  3. Ola Thays...

    Desculpe pela demora...

    O vinho esta ficando fantastico nas barricas, após a safra vamos marcar uma degustação e com certeza iram se surpreender...

    Sobre o Tannat em breve vamos postar no Blog.

    Grande Abraço..
    Fernando

    ResponderExcluir