terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

PLANO DE VINIFICAÇÃO - SAFRA 2013

Nosso encontro foi realizado às 20:00 hs., do dia 22/02, nas dependências da Vinícola, com a presença de vários participantes do Wine Club, onde foi discutido e realizado o Plano de Vinificação da uva Merlot.
Fizemos degustação da uva em cacho e do seu suco, uma vez que nossa reunião foi realizada no mesmo dia da chegada da mesma, o que foi um fato inédito na história do Wine Club, pois em 5 anos de existência isto nunca tinha acontecido.
 A uva Merlot está excepcional e sua doçura está no ponto.


Concluído o Plano de Vinificação, fomos surpreendidos com um jantar maravilhoso que a Carolina nos
brindou com sua culinária - Salada de folhas verdes com nozes, polenta branca e um ossobuco divino!

Obrigado Carolina por este gesto carinhoso!

Acompanhando o jantar, tivemos o privilégio de degustar um vinho cedido pelo nosso amigo Rubens Dabul, que nos surpreendeu muito, quando soubemos ser um vinho que foi vinificado por ele em parceria com a Vinícola - um assemblagem das uvas Cabernet Sauvignon/Tannat/Syrah/Merlot.
Seu nome? Ainda é uma surpresa! Parabéns a vcs pois o vinho está muito elegante.

Gostaria de agradecer a todos que participaram desta reunião e pelo seu sucesso.

Abaixo algumas fotos do nosso encontro.






Nenhum comentário:

Postar um comentário