No dia 30/04/2009 na primeira hora da manhã recebemos nosso Cabernet Sauvignon. Como conversamos na reunião de nosso plano de vinificação, achar um parceiro comprometido com o projeto e de responsabilidade seria fundamental, e com certeza achamos, a Sanjo cumpriu com todas nossas exigencias de forma perfeita, não achamos sequer um grão de uva deformado, as caixas pesando menos de 15 kg, a temperatura da uva abaixo de 10ºC e o principal... plena
maturação (uniforme) das uvas, ultrapassando os 23º Brix (indice de açúcar acumulado na uva).
A quem confiou no projeto parabéns, sem dúvidas teremos um grande vinho.
Não podia faltar alguns de vocês, veja quem veio trabalhar conosco.
Caminhão com controle térmico.
Domingos, integrante do Wine Club participando diretamente na elaboração de seu vinho.
Assista o video do sofrimento rsrs
Ja degustou um mosto de Cabernet Sauvignon? O Leori já...
Agora vamos dar andamento ao processo estipulado no plano de vinificação.
Esta manta que esta envolvendo o tanque é para facilitar a maceração a frio.
Nossos enólogos Anderson e Marcos estão acompanhando de muito perto o andamento do processo.
Lembramos que TODOS os integrantes do grupo podem a qualquer momento vir a vinícola acompanhar de perto o andamento do vinho, pois o vinho é seu !!!
Abraço a todos.
Fernando
Leori
Wine Club Franco Italiano
Leori,
ResponderExcluirParabéns pela inicativa, que deve ter sido uma experiência única. Li a notícia no site Paraná On Line e tomei a liberdade de postar esta maravilhosa notícia no meu Blog.
Caso queria trocar idéias ou mesmo apenas visitar o meu blog, segue o endereço: www.enodeco.blogspot.com
Parabéns e CHEERS!!